Постный мастер-класс: Вега-бургер и все, все, все!
Кулинарная школа ПРАКУКИНГ
Дата:
14 марта, Пятница
Адрес:
ул. Садовая-спасская, д. 3, строение 3, студия БОРК, 2 этаж,
м. Маяковская,
г. Москва
Стоимость:
3500 руб.
Время:
18:30–23:00
Бургер в пост? Думаете, это невозможно? А вот и нет! Приходите - и мы расскажем и покажем, как приготовить вкуснейшие бургеры без грамма мяса и капли яиц. Питы и булочки для бургеров мы испечем сами!
Бургер в пост? Думаете, это невозможно? А вот и нет!
Меню мастер класса
- кресс-салат с фисташками и розовой водой
- фалафель в домашней пите с хумусом и листьями салата
- баклажанный бургер с соевым майонезом и хрустящим луком
- свекольный бургер с грецким орехом на темном хлебе
- кокосовая панакота с кули из манго
Шеф:
Ольга Шенкерман, блоггер, основатель кулинарного сообщества ПРАКУКИНГ.
Похожие мастерклассы:
- Healthy is the new sexy
- С чем едят пастернак
- Обед за 40 минут: рататуй
- Healthy is the new sexy
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Обед за 40 минут: минестроне
- Обед за 40 минут: баклажаны Пармеджано
- Обед за 40 минут: рататуй
1694
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники