Постное меню
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
23 февраля, Понедельник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Сергей Кузнецов всегда может предложить меню, которое никогда и нигде не повторяется - его взгляд на то, каким вкусным может быть постный стол, позволит вам приготовить на этом кулинарном мастер-классе новые, весенние и легкие блюда!
В меню представлены традиционные для Японии, Израиля и Индии блюда в авторской интерпретации.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления карри из чечевицы
- как приготовить хумус (вариации)
- как сделать рататуй-роллы
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Меню после праздников
- С чем едят пастернак
- Healthy is the new sexy
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: рататуй
1661
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники