Ароматные травы и соус песто

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
14 мая, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Мастер-класс посвящен приготовлению самого распространенного и популярного соуса - песто: состав, различия и способы приготовления. Вторая тема занятия - травы: их особенности и способы хранения.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».

В меню мастер-класса:

  • Генуэзский Песто
  • Закуска из томата, яйца, анчоусов под соусом Песто (используем вариацию классического соуса с вялеными томатами)
  • Салат Капрезе с сыром Моцарелла и базиликом
  • Минестроне по-генуэзски
  • Лингвини с соусом Песто и рикоттой

Шеф:

Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Ароматы Средиземного моря!
2049
Обратная связь