Солнечная Сицилия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
10 сентября, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
По праву можно считать, что сицилийская кухня хранит вековые секреты, ведь первая кулинарная книга появилась в V веке до нашей эры именно здесь.
Несмотря на то что этот остров является регионом Италии, гастрономические предпочтения местных жителей имеют свои специфические особенности.
Наш мастер-класс предлагает окунуться в неповторимую атмосферу этого удивительного острова и насладиться необычными вкусовыми сочетаниями его кухни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления папарделле алла норма из цукини с хрустящими баклажанами
- как приготовить стейк из рыбы на гриле
- рецепт цитрусовой граниты с мандарином и печеным персиком
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Почувствуем себя сицилийцами!
Похожие мастерклассы:
- Солнечная Сицилия
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Быстрый рецепт: минестроне по-генуэзски
- Солнечная Сицилия
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Быстрый рецепт: домашняя пицца
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Домашние разноцветные макароны
- Итальянские десерты
1496
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники