Солнечная Сицилия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 июля, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
По праву можно считать, что сицилийская кухня хранит вековые секреты, ведь первая кулинарная книга появилась в V веке до нашей эры именно здесь. Несмотря на то что этот остров является регионом Италии, гастрономические предпочтения местных жителей имеют свои специфические особенности.
Наш мастер-класс предлагает окунуться в неповторимую атмосферу этого удивительного острова и насладиться необычными вкусовыми сочетаниями его кухни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления телятины с душистыми травами и овощами с соусом из пива
- как приготовить велюте из белой и зеленой спаржи
- рецепт трубочек с козьим сыром, медом и розмарином
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Почувствуем себя сицилийцами!
1448
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники