Сладкая Италия: пана кота, флан и мороженое
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
19 октября, Понедельник
Время:
19:00
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00
Занятия по курсу "Сладкие секреты".
Самые нежные и восхитительные десерты итальянской кухни. Предлагаем вам ненадолго забыть про осеннюю погоду за окном и погрузиться в яркие краски и ароматы ванили, шоколада и фруктов. Почувствуйте себя ребенком, которому не терпится попробовать только что приготовленные мамин торт!
Меню:
- ванильная пана кота с маракуйей
- флан из горького шоколада
- домашнее мороженое
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
1515
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники