Итальянские блюда с мясом
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 января, Четверг
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Итальянцы знают толк в счастье и сытных обедах. Придерживаясь их традиций, мы вместе приготовим три варианта основных блюд из мяса.
Это будет настолько вкусно, что московский закат обретет тосканские оттенки, а взгляд - довольное выражение состоявшегося шеф-повара.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления супа из дыни с базиликом, оливковым маслом и уткой
- как приготовить свиной ошеек в горчичном соусе
- рецепт итальянского мини-пирога с курицей/li>
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Быстрый рецепт: минестроне по-генуэзски
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Домашняя паста и ризотто
- Загородный обед
- Обед за 40 минут: паста арабьятта
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Итальянские десерты
- Домашние разноцветные макароны
1508
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники