Итальянские блюда с мясом

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 января, Четверг

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Итальянцы знают толк в счастье и сытных обедах. Придерживаясь их традиций, мы вместе приготовим три варианта основных блюд из мяса.
Это будет настолько вкусно, что московский закат обретет тосканские оттенки, а взгляд - довольное выражение состоявшегося шеф-повара.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления супа из дыни с базиликом, оливковым маслом и уткой
  • как приготовить свиной ошеек в горчичном соусе
  • рецепт итальянского мини-пирога с курицей/li>

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».
1508
Обратная связь