Домашняя паста

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
15 января, Четверг

Адрес:

уг. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00–20:30

Олег Томилин  расскажет об истории пасты, ее особенностях при домашнем приготовлении, секретах хранения и приготовления. А вы научитесь делать домашнюю пасту так, как это делают настоящие шефы - с раскатки теста до дымящегося готового блюда на вашей тарелке.
Всем тем, кто мечтал о домашней пасте - посвящается!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • какие нужны ингредиенты для пасты нери с морепродуктами
  • рецепт приготовления домашней пасты
  • как варить пасту
  • как хранить пасту

<

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, покажет вам, как приготовить домашнюю пасту.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Делать пасту легко!
1467
Обратная связь