Домашняя паста
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
15 января, Четверг
Адрес:
уг. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–20:30
Олег Томилин расскажет об истории пасты, ее особенностях при домашнем приготовлении, секретах хранения и приготовления. А вы научитесь делать домашнюю пасту так, как это делают настоящие шефы - с раскатки теста до дымящегося готового блюда на вашей тарелке.
Всем тем, кто мечтал о домашней пасте - посвящается!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- какие нужны ингредиенты для пасты нери с морепродуктами
- рецепт приготовления домашней пасты
- как варить пасту
- как хранить пасту
<
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, покажет вам, как приготовить домашнюю пасту.
Делать пасту легко!
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: две пасты
- Домашняя паста и ризотто
- Обед за 40 минут: паста арабьятта
- Домашние разноцветные макароны
- Быстрый рецепт: две пасты
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Быстрый рецепт: обед по-итальянски
- Обед за 40 минут: паста карбонара
1467
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники