Быстрый рецепт: две пасты

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
9 марта, Понедельник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00–21:00

Что такое настоящая итальянская паста? Если считать макароны основой, холстом, то соус - это краски, которыми Вы можете нарисовать любую гастрономическую картину. Откройте в себе настоящего художника на нашем кулинарном мастер-классе!
На одном занятии Вы научитесь делать два знаменитых соуса к пасте и навсегда полюбите это удивительное блюдо.
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления пасты болоньезе
  • как приготовить пасту арабиата в домашних условиях
  • как варить пасту
  • какие нужны ингредиенты для пасты

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, расскажет, как приготовить пасту двух видов - болоньезе и арабиату.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Паста: нет ничего проще и, в то же время, ярче!..
1464
Обратная связь