Кухня регионов Италии
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 ноября, Пятница
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
В Умбрии, что в самом сердце Италии, пиццу готовят с большим количеством мяса, а в соседней Тоскане пробуют сочетания различных видов сыра и ароматных трав...
Уникальность кулинарных традиций каждого региона — всего лишь одна из многочисленных особенностей итальянской кухни. Мы усложняем задачу и делим кулинарный мир аппенинского полуострова на сезоны.
Экспериментируем с яркими вкусами осени!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления супа риболитта с панчеттой
- как приготовить пасту с белыми грибами и трюфельным маслом
- как сделать лимонную кростату
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня»
1539
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники