Домашняя паста и ризотто

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
13 ноября, Четверг

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

3500 руб.

Время:

19:00–22:00

Итальянки передают рецепт теста своей домашней пасты через поколения, от мамы к дочке, и очень трепетно относятся к традициям. Мы обещаем поделиться с вами нашим самым удачным рецептом, чтобы именно с него началась ваша семейная традиция.
Ризотто же идеально подходит для небольшой вечеринки с друзьями. Пусть они уютно устраиваются на кухне с бокалом белого вина и делятся новостями, пока вы будете колдовать над плитой.
Домашняя паста и ризотто — отличный выбор для ужина прохладным осенним вечером!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления спагетти карбонара
  • как приготовить ризотто с морепродуктами в домашних условиях

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».
1453
Обратная связь