Быстрый рецепт: аранчини

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 февраля, Вторник

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00–17:00

То, что Италию называют солнечной страной не случайно.
Это подтверждается не только ее жарким климатом и горячим темпераментом местного населения, но и обилием колоритных рецептов традиционной кухни.
Яркий тому пример — сицилийское блюдо аранчини.
Свое название, которое переводится как "маленькие апельсины", эти вкусные рисовые шарики (или конусы) с разными начинками получили благодаря насыщенному желто-оранжевому цвету, приобретаемому после обжаривания в масле. На нашем мастер-классе мы научимся готовить оригинальное сицилийское угощение, которое обязательно станет поводом для встречи с друзьями.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления аранчини
  • как приготовить аранчини в домашних условиях
  • как варить рис для аранчини
  • какие нужны ингредиенты для аранчини

Шеф:

Олег Рыбаков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть!
1472
Обратная связь