Летняя выпечка от Арины Васильчишиной

Кулинарная студия Clever
Дата:
23 июня, Понедельник

Адрес:

Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, г. Москва

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00–21:30

Испанская сладкая лепёшка, французский грушевый тарт-татен и авторская сладость с солёной карамелью от Арины Васильчишиной, су-шеф кондитера White Rabbit и выпускницы Le Cordon Bleu, вскружат голову и приведут в восторг всех сладкоежек!
Выпечка ещё никогда не была такой неожиданной!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления бисквитного пирога-перевертыша с имбирной грушей
  • как приготовить альмойшавену (лепешка из заварного теста) с яблоками и корицей
  • рецепт конфет из соленой карамели с фундуком

Шеф:

Арина Васильчишина, су-шеф кондитер White Rabbit и выпускница Le Cordon Bleu.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 3550
Оригинальные решения для летнего чаепития!
1893
Обратная связь