Летняя выпечка от Арины Васильчишиной
Кулинарная студия Clever
Дата:
23 июня, Понедельник
Адрес:
Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, г. Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:30
Испанская сладкая лепёшка, французский грушевый тарт-татен и авторская сладость с солёной карамелью от Арины Васильчишиной, су-шеф кондитера White Rabbit и выпускницы Le Cordon Bleu, вскружат голову и приведут в восторг всех сладкоежек!
Выпечка ещё никогда не была такой неожиданной!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления бисквитного пирога-перевертыша с имбирной грушей
- как приготовить альмойшавену (лепешка из заварного теста) с яблоками и корицей
- рецепт конфет из соленой карамели с фундуком
Шеф:
Арина Васильчишина, су-шеф кондитер White Rabbit и выпускница Le Cordon Bleu.
Оригинальные решения для летнего чаепития!
Похожие мастерклассы:
- Праздник хлеба-2014
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Субботние десерты к чаю
- Быстрый рецепт: киш
- Быстрый рецепт: круассаны
- Пасха в разных уголках мира
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: кальцоне
1893
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники