24.10.2011 / 03:17

Что скрывается за закрытой дверью на кухне?

Дата:
26 октября, Среда

 

26 октября, 19.00-20.30

В среду состоится бесплатная лекция ведущего шеф-повара ресторана «Булка» Христо Катранджеева (Болгария). Он расскажет о том, где в Москве покупать хорошие и свежие продукты, как правильно выбирать фрукты, овощи и мясо, чем отличается обычная забегаловка от ресторана, как определить по внешнему виду заведения о состоянии на кухне, и, наконец, что стоит учитывать, когда выбираешь кафе.

 

 

Кроме того, на лекции вы еще узнаете:

- как приготовить праздничное меню, красиво сервировать стол, чем удивить гостей. Простые маленькие хитрости, которые помогут сделать ваш праздник незабываемым, интересным и вкусным.

- инновационный проект «Яйцо без холестерина». Что за технология, кто придумал и как она сейчас воплощается в жизнь? Вы увидите уникальные фотографии с фермы, где производят продукт, услышите рассказ Христо, который там побывал.

- секреты повара и кондитера.

Точное место проведения: дополнительно сообщим всем зарегистрированным участникам.

Количество мест ограничено.

Поэтому просьба регистрироваться заранее, вход строго по предварительной записи.

P.S. Первым 10 позвонившим предоставляется 15% скидка на участие в мастер-классе Христо Катранджеева по немецкой кухни, который пройдет 28 октября.

(968) 724 06 25 Христо

(925) 380 08 36 Даша

bd@edasla.ru

 

1014
Обратная связь