Французская кухня от шеф-повара бара Strelka
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
27 июня, Четверг
Время:
19:00
Адрес:
г. Москва,
ул. Правды, 21
стр. 1,
правое крыло здания.
Стоимость:
4000 руб.
Тип занятия:
мастер-класс
Шеф-повар «Стрелки» — молодой датчанин из Копенгагена Ив Ле Лэ, первый в Москве представитель новой скандинавской кухни. После получения классического кулинарного образования, Ив сотрудничал с Мишленовскими поварами в ресторанах Дании, Норвегии и Швейцарии, а последние полтора года работал су-шефом в Sollerod Kro — месте с трехвековой историей и 1 звездой Мишлен.
Меню:
• Салат из перепелиных яиц-пашот и томатов под соусом винегрет
• Филе лосося в щавелевом соусе с рисом пилаф
• Классическое крем-брюле
Шеф:
Ив Ле Лэ - на «Стрелке» планирует соединить два направления — основы французской классики, которые воспитал в нем отец, и легкую, современную скандинавскую кухню.
Похожие мастерклассы:
- Французские десерты от Арины Васильчишиной
- Класс / Французская кухня
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Хлебные традиции Франции
- Быстрый рецепт: гратен
- Франция: петушок в вине, кальмары, томленая слива
- Французский курс 1: рататуй, жульен и луковый суп
- Les macarons
- Франция: киш – открытый пирог
- Изысканная Франция
2528
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники