Французская кухня от шеф-повара бара Strelka

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
27 июня, Четверг
Время:
19:00
Адрес:

г. Москва,
ул. Правды, 21
стр. 1,
правое крыло здания.

Стоимость:

4000 руб.

Тип занятия:

мастер-класс

Шеф-повар «Стрелки» — молодой датчанин из Копенгагена Ив Ле Лэ, первый в Москве представитель новой скандинавской кухни. После получения классического кулинарного образования, Ив сотрудничал с Мишленовскими поварами в ресторанах Дании, Норвегии и Швейцарии, а последние полтора года работал су-шефом в Sollerod Kro — месте с трехвековой историей и 1 звездой Мишлен.


»
Класс / Французская кухня от шеф-повара бара Strelka
«
Меню:

Салат из перепелиных яиц-пашот и томатов под соусом винегрет

Филе лосося в щавелевом соусе с рисом пилаф

Классическое крем-брюле

Шеф:
Ив Ле Лэ - на «Стрелке» планирует соединить два направления — основы французской классики, которые воспитал в нем отец, и легкую, современную скандинавскую кухню.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231 33 71
1613
Обратная связь