Класс / Французская кухня

Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Дата:
19 февраля, Среда

Адрес:

ул Правды, д. 21, строение 1,      правое крыло здания,
м. Белорусская /      м. Савеловская,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Французская кухня не только включает в себя множество блюд, но также и множество подходов к приготовлению. На первый взгляд разнообразие  продиктовано тем, что во Франции 96 департаментов. Однако существенное влияние на разнообразие кухни оказывают также 2 направления: простонародное (набирающее популярность в последнее время в Европе) и аристократическое (находящее применение к высокой гастрономии).
На мастер классе "Французская кухня" Вы сможете оценить красоту и неповторимый вкус блюд французской кухни, вне зависимости от того, к какому направлению относятся блюда.
Французская кухня. Разнообразная. С вековыми традициями.

В ходе мастер-класса вы приготовите

  • крем-суп из тыквы с фуа-гра
  • тар-тар из говядины
  • шоколадный брауни с ванильным мороженым

Шеф:

Антон Сальников, шеф-повар ресторана «Гюго».
Телефон: +7 (495) 231 33 71

 

1527
Обратная связь