Класс / Французская кухня
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Дата:
19 февраля, Среда
Адрес:
ул Правды, д. 21, строение 1, правое крыло здания,
м. Белорусская / м. Савеловская,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Французская кухня не только включает в себя множество блюд, но также и множество подходов к приготовлению. На первый взгляд разнообразие продиктовано тем, что во Франции 96 департаментов. Однако существенное влияние на разнообразие кухни оказывают также 2 направления: простонародное (набирающее популярность в последнее время в Европе) и аристократическое (находящее применение к высокой гастрономии).
На мастер классе "Французская кухня" Вы сможете оценить красоту и неповторимый вкус блюд французской кухни, вне зависимости от того, к какому направлению относятся блюда.
Французская кухня. Разнообразная. С вековыми традициями.
В ходе мастер-класса вы приготовите
- крем-суп из тыквы с фуа-гра
- тар-тар из говядины
- шоколадный брауни с ванильным мороженым
Шеф:
Антон Сальников, шеф-повар ресторана «Гюго».
Телефон: +7 (495) 231 33 71
Похожие мастерклассы:
- Кухня Северной Франции
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Хлебные традиции Франции
- Быстрый рецепт: гратен
- Французский обед
- Франция: петушок в вине, кальмары, томленая слива
- Французский курс 1: рататуй, жульен и луковый суп
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Les macarons
- Франция: киш – открытый пирог
1527
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники