Франция: яблочный Тарт Татен

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
17 декабря, Четверг
Время:
15:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00

Тарт Татен  — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая своим родным. Это пирог, так сказать, "наизнанку" - его секрет в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.

Меню:
  • яблочный Тарт Татен.

Продолжительность: 60 минут.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

 

1389
Обратная связь