Франция: яблочный Тарт Татен
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
17 декабря, Четверг
Время:
15:00
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00
Тарт Татен — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая своим родным. Это пирог, так сказать, "наизнанку" - его секрет в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.
Меню:
- яблочный Тарт Татен.
Продолжительность: 60 минут.
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.
Похожие мастерклассы:
- Кухня Северной Франции
- Хлебные традиции Франции
- Быстрый рецепт: гратен
- Французский обед
- Быстрый рецепт: les macarons
- Франция: петушок в вине, кальмары, томленая слива
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле
- Франция: киш – открытый пирог
- Французский открытый киш
1389
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники