Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
30 октября, Пятница
Время:
19:00
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
г. Москва
Стоимость:
13000 руб.
Время:
19:00
Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями. К тому же, во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии).
На кулинарной курсе «Французская кухня от A до Z», Вы научитесь готовить знаменитые блюда французской кухни. Этот курс рассчитан на 3 занятия 26, 28 и 30 октября.
1 занятие:
Меню:
- луковый суп
- овощное рагу рататуй
- грибной жульен
2 занятие:
Меню:
- классический киш лорен
- утиная грудка с шоколадным кремом
3 занятие:
Меню:
- круассаны
- шоколадные трюфели
- крем-брюле
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Похожие мастерклассы:
- Класс / Французская кухня
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Быстрый рецепт: гратен
- Французский обед
- Быстрый рецепт: les macarons
- Французский курс 1: рататуй, жульен и луковый суп
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Франция: яблочный Тарт Татен
- Les macarons
- Французский открытый киш
1602
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники