Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
30 октября, Пятница
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж

г. Москва

Стоимость:

13000 руб.

Время:

19:00

Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями. К тому же, во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии).
На кулинарной курсе «Французская кухня от A до Z», Вы научитесь готовить знаменитые блюда французской кухни. Этот курс рассчитан на 3 занятия 26, 28 и 30 октября.

1 занятие:
Меню:
  • луковый суп
  • овощное рагу рататуй
  • грибной жульен
2 занятие:
Меню:
  • классический киш лорен
  • утиная грудка с шоколадным кремом
3 занятие:
Меню:
  • круассаны
  • шоколадные трюфели
  • крем-брюле

Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+7 (495)  231-33-71
1602
Обратная связь