Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
2 сентября, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:00
Киш – отличный вариант быстрого обеда. Он прост в приготовлении и требует определенных навыков лишь в подготовке теста, все остальное, скорее, полет вашей фантазии.
Попробуйте приготовить красочный, сочный, по-настоящему весенний французский пирог киш – внесите капельку пикантности и прованского шика в ваше будничное меню!
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как приготовить киш - французский открытый пирог - с курицей!
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Ах, киш!..
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: фантастический рыбный пирог
- Детский день блинов
- Хлебные традиции Франции
- Бруснично-клюквенные пироги
- Обед за 40 минут: пирог с кабачками, изюмом и орехами
- Быстрый рецепт: гратен
- Сладкий девичник!
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Сладкий девичник: ягодный рулет
- Сладкий девичник: торт "Лео"
1936
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники