Быстрый рецепт: гратен
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
12 февраля, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00–17:00
Французское слово Гратен (Gratin) означает способ приготовления блюда, а не какой-то конкретный рецепт, и переводится как запекание или запеканка.
Gratin de pommes de terre переводится с французского как запеченный картофель. В нашем рецепте очень вкусного картофельного гратена он запекается в сырном соусе и покрывается соблазнительной аппетитной корочкой!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления гратена "Дофинуа"
- как приготовить гратен в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для гратена "Дофинуа"
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Грандиозный гратен!..
Похожие мастерклассы:
- Класс / Французская кухня
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Французский обед
- Быстрый рецепт: les macarons
- Французский курс 1: рататуй, жульен и луковый суп
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле
- Франция: яблочный Тарт Татен
- Les macarons
- Французский открытый киш
1619
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники