Кухня Северной Франции
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 июня, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Как известно, Франция всегда гордилась своей высокой гастрономией. Однако региональная кухня этой страны отличается простыми, хотя и очень разнообразными рецептами. Так, Северная Франция имеет свои «фирменные» блюда, которые готовят из типичных для этого региона продуктов.
На нашем мастер-классе вы сможете не только познакомиться с особенностями провинциальной французской кухни, но и постичь секреты приготовления самых популярных блюд.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления супа Потафе
- как сделать утиную грудку с пастернаком
- рецепт яблочного пирога "Татэн"
Шеф:
Антон Еремин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Такая разная Франция!..
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Быстрый рецепт: гратен
- Французский обед
- Быстрый рецепт: les macarons
- Французский курс 1: рататуй, жульен и луковый суп
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле
- Франция: яблочный Тарт Татен
- Les macarons
- Французский открытый киш
1616
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники