Кухня Северной Франции

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 июня, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Как известно, Франция всегда гордилась своей высокой гастрономией. Однако региональная кухня этой страны отличается простыми, хотя и очень разнообразными рецептами. Так, Северная Франция имеет свои «фирменные» блюда, которые готовят из типичных для этого региона продуктов.
На нашем мастер-классе вы сможете не только познакомиться с особенностями провинциальной французской кухни, но и постичь секреты приготовления самых популярных блюд.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления супа Потафе
  • как сделать утиную грудку с пастернаком
  • рецепт яблочного пирога "Татэн"

Шеф:

Антон Еремин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Такая разная Франция!..
970
Обратная связь