Французский открытый киш

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
12 января, Вторник
Время:
15:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00

Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.

Киш – отличный вариант быстрого обеда. Он прост в приготовлении и требует определенных навыков лишь в подготовке теста, все остальное, скорее, полет вашей фантазии.

 

«Начинка в кише может быть абсолютно любой. Классика — это вареная ветчина, любая зелень, сыр и яично-молочная заливка, которая запекается и получается нежно-вкусно. Можно сделать один большой пирог или несколько маленьких. Киш вполне подойдет в качестве ужина или даже завтрака, ведь на то, чтобы его приготовить, нужно всего несколько минут», — рассказывает Юлия Высоцкая. Попробуйте приготовить красочный, сочный, французский пирог Киш на обед – внесите капельку пикантности и прованского шика в будничное меню!

Меню:

 

  • открытый пирог киш.

 

Продолжительность: 1 час.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

1333
Обратная связь