Хлебные традиции Франции

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
30 октября, Четверг

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Франция по праву считается законодателем высокой хлебной культуры, печь хлеб французы умеют и делают это с любовью. Ни один уважающий себя парижанин не представляет жизни без булочной по соседству, пекарни открываются в пять утра, чтобы спустя пару часов первые клиенты могли насладиться свежей выпечкой.
Поднимать вас ни свет ни заря мы не станем, но вот мастерски обращаться с тестом научим, а шеф-повар сделает занятие более аутентичным рассказами о «столетнем хлебе».

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления пшеничного хлеба с кардамоном, изюмом и семечками
  • как приготовить багет с вялеными томатами и розмарином
  • рецепт бретонский хлеба

Шеф:

Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Открываем тайны французского хлеба!
1933
Обратная связь