Хлебные традиции Франции
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
30 октября, Четверг
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Франция по праву считается законодателем высокой хлебной культуры, печь хлеб французы умеют и делают это с любовью. Ни один уважающий себя парижанин не представляет жизни без булочной по соседству, пекарни открываются в пять утра, чтобы спустя пару часов первые клиенты могли насладиться свежей выпечкой.
Поднимать вас ни свет ни заря мы не станем, но вот мастерски обращаться с тестом научим, а шеф-повар сделает занятие более аутентичным рассказами о «столетнем хлебе».
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления пшеничного хлеба с кардамоном, изюмом и семечками
- как приготовить багет с вялеными томатами и розмарином
- рецепт бретонский хлеба
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Открываем тайны французского хлеба!
Похожие мастерклассы:
- Кухня Северной Франции
- Семейный класс: румяные пироги
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Helloween
- Сладкий девичник!
- Сладкий девичник: торт тутти-фрутти
- Домашние пирожки
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
- Быстрый рецепт: домашняя пицца
- Франция: киш – открытый пирог
1933
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники