Франция: петушок в вине, кальмары, томленая слива

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 октября, Четверг
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж

г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00

Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями. К тому же, во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии).
Меню:
  • салат с кальмарами, сельдереем и пшенкой
  • молодой петушок, тушеный в вине
  • слива томленая в молодом вине с шариком домашнего мороженого
Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495)  231-33-71
1322
Обратная связь