Франция: петушок в вине, кальмары, томленая слива
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 октября, Четверг
Время:
19:00
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00
Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями. К тому же, во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии).
Меню:
- салат с кальмарами, сельдереем и пшенкой
- молодой петушок, тушеный в вине
- слива томленая в молодом вине с шариком домашнего мороженого
Продолжительность: 2,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Похожие мастерклассы:
- Кухня Северной Франции
- Хлебные традиции Франции
- Быстрый рецепт: гратен
- Французский обед
- Быстрый рецепт: les macarons
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле
- Франция: яблочный Тарт Татен
- Франция: киш – открытый пирог
- Французский открытый киш
1322
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники