Окрошка и самодельный квас
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 июля, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4000 руб.
Время:
19:00–22:00
Летом так хочется проводить как можно больше времени на улице, так что готовим только быстрые блюда! Что может быть лучше холодной окрошки на квасу летом?
Она – не только обеденное блюдо, ей несложно исполнить роль полноценного ужина для тех, кто привык вечером довольствоваться лишь стаканом кефира. Ну а квас на Руси почти приравнивался к лекарствам.
Учимся традициям наших предков и готовим самое летнее блюдо и напиток на нашем новом классе!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления классической окрошки
- как приготовить вегетарианскую окрошку
- рецепт домашнего кваса
- какие нужны ингредиенты для кваса
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Постигаем традиции русской кухни!
1561
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники