Окрошка и самодельный квас

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 июля, Вторник

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

4000 руб.

Время:

19:00–22:00

Летом так хочется проводить как можно больше времени на улице, так что готовим только быстрые блюда! Что может быть лучше холодной окрошки на квасу летом?
Она – не только обеденное блюдо, ей несложно исполнить роль полноценного ужина для тех, кто привык вечером довольствоваться лишь стаканом кефира. Ну а квас на Руси почти приравнивался к лекарствам.
Учимся традициям наших предков и готовим самое летнее блюдо и напиток на нашем новом классе!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления классической окрошки
  • как приготовить вегетарианскую окрошку
  • рецепт домашнего кваса
  • какие нужны ингредиенты для кваса

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Постигаем традиции русской кухни!
869
Обратная связь