Здоровая Италия

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 июня, Четверг

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:30

«Один из самых главных стереотипов и за­блуждений, что здоровая пища — непременно скучная, диетическая, без сахара, соли. Я с этим совсем не согласна!» – утверждает Юлия Высоцкая и обращает наше внимание на итальянскую кухню.
Где, как ни в Италии умеют с легкостью превращать любое, даже самое простое блюдо в гастрономическое приключение? А когда это навык применяется к рыбе и морепродуктам – чемпионам по содержанию витаминов и микроэлементов? А если добавить сюда сельдерей, чечевицу?..
Правильно! На вашем столе окажутся вкусные и полезные блюда, которые к тому же довольно быстро готовятся, а ингредиенты для них продаются в любом крупном супермаркете.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления пюре из сельдерея с морскими гребешками
  • как приготовить тартар из лосося с чечевицей
  • как сделать булгур с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктов

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1354
Обратная связь