Здоровая Италия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 июня, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:30
«Один из самых главных стереотипов и заблуждений, что здоровая пища — непременно скучная, диетическая, без сахара, соли. Я с этим совсем не согласна!» – утверждает Юлия Высоцкая и обращает наше внимание на итальянскую кухню.
Где, как ни в Италии умеют с легкостью превращать любое, даже самое простое блюдо в гастрономическое приключение? А когда это навык применяется к рыбе и морепродуктам – чемпионам по содержанию витаминов и микроэлементов? А если добавить сюда сельдерей, чечевицу?..
Правильно! На вашем столе окажутся вкусные и полезные блюда, которые к тому же довольно быстро готовятся, а ингредиенты для них продаются в любом крупном супермаркете.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления пюре из сельдерея с морскими гребешками
- как приготовить тартар из лосося с чечевицей
- как сделать булгур с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктов
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1354
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники