Солнечная Сицилия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
20 марта, Пятница
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
По праву можно считать, что сицилийская кухня хранит вековые секреты, ведь первая кулинарная книга появилась в V веке до нашей эры именно здесь. Несмотря на то что этот остров является регионом Италии, гастрономические предпочтения местных жителей имеют свои специфические особенности.
Наш мастер-класс предлагает окунуться в неповторимую атмосферу этого удивительного острова и насладиться необычными вкусовыми сочетаниями его кухни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления папарделле алла норма из цукини с хрустящими баклажанами
- как приготовить стейк из рыбы на гриле
- рецепт цитрусоврй граниты с мандарином и печеным персиком
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Почувствуем себя сицилийцами!
1387
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники