Быстрый рецепт: риболлита

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 июня, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00–17:00

Тосканский суп риболлита варится на основе сезонных овощей и бобовых, поэтому особенно придется по вкусу любителям сытного обеда.
Густой, наваристый, как настоящее «народное» блюдо, он готовится во множестве вариаций, но обязательно с добавлением оливкового масла и тертого сыра.
Предлагаем вам приготовить риболлиту по замечательному рецепту нашего шеф-повара, который не раз бывал в Тоскане и не понаслышке знает секреты приготовления местных блюд.

<

Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления риболлиты по-тоскански
  • как приготовить риболлиту в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для риболлиты

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Вива, риболлита!
1402
Обратная связь