Быстрый рецепт: риболлита
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 июня, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00–17:00
Тосканский суп риболлита варится на основе сезонных овощей и бобовых, поэтому особенно придется по вкусу любителям сытного обеда.
Густой, наваристый, как настоящее «народное» блюдо, он готовится во множестве вариаций, но обязательно с добавлением оливкового масла и тертого сыра.
Предлагаем вам приготовить риболлиту по замечательному рецепту нашего шеф-повара, который не раз бывал в Тоскане и не понаслышке знает секреты приготовления местных блюд.
<
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления риболлиты по-тоскански
- как приготовить риболлиту в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для риболлиты
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Вива, риболлита!
1402
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники