Быстрый рецепт: панакота

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 июля, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00–16:00

Нежный, воздушный, соблазнительный — эпитеты, характеризующие традиционный итальянский десерт панакота с самой лучшей стороны, можно перечислять до бесконечности. И не удивительно, ведь это вкуснейшее блюдо давно очаровало весь мир!
Панакота от Юлии Высоцкой имеет множество вариантов приготовления, однако мы предлагаем постичь секрет приготовления самой вкусной, практически невесомой панакоты. Добавив разные соусы, от ягодного до шоколадного, можно будет придать ей особую пикантность.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления панакоты
  • как приготовить панакоту в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для панакоты

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.
2084
Обратная связь