Итальянские десерты

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
26 июня, Пятница

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

«Когда я готовлю тирамису, то не пользуюсь венчиком, а спокойно распределяю маскарпоне деревянной лопаткой, пока не станет совершенно гладким» — подсказывает Юлия Высоцкая, которая всем сердцем любит Италию и особенно трепетно относится к приготовлению десертов.
Настоящие, яркие, солнечные десерты, которые взрывают вкусовые рецепторы и дарят ощущение знойного итальянского лета - это так прекрасно! Готовить их, на самом деле, совсем не сложно, важно лишь соблюдать рецепт и подобрать правильные ингредиенты.
Попробуйте Италию на вкус!..

В ходе мастер-класса вы узнаете

  • рецепт приготовления панакоты
  • как приготовить тирамису в домашних условиях
  • рецепт лимонной кростаты

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».
1583
Обратная связь