Итальянские десерты
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
26 июня, Пятница
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
«Когда я готовлю тирамису, то не пользуюсь венчиком, а спокойно распределяю маскарпоне деревянной лопаткой, пока не станет совершенно гладким» — подсказывает Юлия Высоцкая, которая всем сердцем любит Италию и особенно трепетно относится к приготовлению десертов.
Настоящие, яркие, солнечные десерты, которые взрывают вкусовые рецепторы и дарят ощущение знойного итальянского лета - это так прекрасно! Готовить их, на самом деле, совсем не сложно, важно лишь соблюдать рецепт и подобрать правильные ингредиенты.
Попробуйте Италию на вкус!..
В ходе мастер-класса вы узнаете
- рецепт приготовления панакоты
- как приготовить тирамису в домашних условиях
- рецепт лимонной кростаты
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».
1399
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники