Тайны грузинской кухни

Кулинарная школа ГАСТРОНОМЪ
Дата:
26 сентября, Пятница

Адрес:

Москва, Волоколамское шоссе, 2

Стоимость:

2500 руб.

Время:

19:00–22:00

Чтобы научиться готовить грузинские блюда, нужно самому пожить в Грузии - или попасть на мастер-класс к человеку, который не понаслышке знает от кулинарных традициях этой страны.
Наталья Валуй прожила на родине хванчкары и сулугуни 34 года, вникла во все тонкости и особенности приготовления местных блюд, причем неоценимую помощь в этом ей оказали дружные семейные и "соседские" обеды.
Если вы хотите почувствовать подлинную Грузию на вкус - приходите на ее мастер-класс!
Наталье довелось работать поваром в кафе итальянской кухни в Москве, но предпочтение она по-прежнему отдает домашней грузинской кулинарии.

В меню мастер-класса:

  • Суп из мацони
  • Аджапсандал
  • Пхали из шпината
  • Пирог с тархуном

Шеф:

Наталья Валуй, шеф-повар кулинарной студии ГАСТРОНОМЪ.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 725 10 79
815
Обратная связь