Грузинский осенний ужин

Кулинарная Студия Clever
Дата:
29 ноября, Суббота

Адрес:

Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва

Стоимость:

3000 руб.

Время:

17:00–20:00

Грузинскую еду мы готовим каждый сезон, и в этот раз в нельзя было бы обойтись без печеных овощей, грибов и расплавленного сыра, согревающего супа и тушеного мяса.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления аджапсандали (закуска из печеных овощей – помидоров, перцев, баклажанов, картошки, с зеленью и чесноком)
  • как приготовить жареные баклажаны в ореховом соусе бажи
  • рецепт грибов, фаршированных сулугуни и запеченных до румяной корочки
  • какие нужны ингредиенты для чихиртма (суп из домашней курицы)
  • как сделать солянку по-грузински.

Шеф:

Андрей Бугайский, кулинарный блоггер и мастер мужской еды.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 35 50
Настоящее грузинское застолье!
1402
Обратная связь