Домашние десерты

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
6 января, Вторник

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

17:00–19:00

Дети любят сладкое, маленькое и красивое. За пирожное с высокой шапкой взбитого крема и красной ягодкой на вершине они готовы показать тетрадку со сделанной математикой. Поэтому каждая чадолюбивая мать должна уметь печь, делать тирамису и крем-брюле.
Пирожными также хорошо встречать подруг, нечаянно нагрянувших с бутылкой Пино Гриджо, или друзей мужа — они даже после просмотра матча в спорт-баре не откажутся от сладкого.
Десерт — универсальный ключик к душе человека. Усталые, съев его, наполняются новыми силами. Злые добреют. Раздраженные успокаиваются. Этой нехитрой бытовой магии мы обучим вас на нашем мастер-классе.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления птичьего молока
  • как приготовить безе с кремом в домашних условиях
  • как сделать крем-брюле

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Сладкое наслаждение!
1285
Обратная связь