Домашние десерты
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
6 января, Вторник
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
17:00–19:00
Дети любят сладкое, маленькое и красивое. За пирожное с высокой шапкой взбитого крема и красной ягодкой на вершине они готовы показать тетрадку со сделанной математикой. Поэтому каждая чадолюбивая мать должна уметь печь, делать тирамису и крем-брюле.
Пирожными также хорошо встречать подруг, нечаянно нагрянувших с бутылкой Пино Гриджо, или друзей мужа — они даже после просмотра матча в спорт-баре не откажутся от сладкого.
Десерт — универсальный ключик к душе человека. Усталые, съев его, наполняются новыми силами. Злые добреют. Раздраженные успокаиваются. Этой нехитрой бытовой магии мы обучим вас на нашем мастер-классе.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления птичьего молока
- как приготовить безе с кремом в домашних условиях
- как сделать крем-брюле
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Сладкое наслаждение!
Похожие мастерклассы:
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Пустите детей на кухню: цветные маршмеллоу
- Сладкий девичник!
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Быстрый рецепт: les macarons
- Сладкий девичник!
- Знаменитый торт "Прага"
- Пустите детей на кухню: cake pops
- Итальянские десерты
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
1285
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники