Быстрый рецепт: ароматное карри
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 февраля, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00-16:00
Мы начинаем серию классов по индийской кухне! Первый и самый ароматный - учимся готовить карри. В Европе так называют специю, а в Индии также называют полноценное блюдо.
Если Вы уже освоили ризотто, паэлью и другие вариации простых и вкусных блюд, карри - это то, что Вам нужно!
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Внесите в Вашу жизнь яркие краски Индии!
Похожие мастерклассы:
- Класс / Международный день блинов
- Пряная Индия
- Кино-кулинария: по следам Бриджет Джонс
- Быстрый рецепт: ароматное зеленое карри
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
- Пустите детей на кухню: марципановые фигурки
- Новогодние рецепты: 3 салата
- Рыбный день: 3 блюда
- Панна котта, тирамису
1469
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники