Быстрый рецепт: ароматное карри
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
4 февраля, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00-16:00
Мы начинаем серию классов по индийской кухне! Первый и самый ароматный - учимся готовить карри. В Европе так называют специю, а в Индии также называют полноценное блюдо.
Если Вы уже освоили ризотто, паэлью и другие вариации простых и вкусных блюд, карри - это то, что Вам нужно!
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Внесите в Вашу жизнь яркие краски Индии!
1470
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники