Мужская Испания
Кулинарная Студия Clever
Дата:
17 февраля, Вторник
Адрес:
Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3500 руб.
Время:
19:00–21:30
«Настоящий мужчина должен не только родину защищать, но и уметь приготовить правильное и вкусное мясо!».
Именно этим напутствием своего отца руководствовался Александр Аргандеев при создании специального испанского меню для холодного времени года.
Сытно, вкусно и правильно – для настоящей мужской компании и тёплой атмосферы!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления салата с печенью индейки и малиновой заправкой с чили
- как приготовить лимонную ногу ягненка, томленую в печи
- рецепт ассорти для гурманов: мозговые косточки, почки, печень в беконе, сердце, языки ягненка на сковороде-гриль под острым соусом
Шеф:
Александр Аргандеев, су-шеф ресторанов «Эль Гаучо» и «Пино Нуар», а сейчас – частный семейный повар.
Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 рублей!
Похожие мастерклассы:
- Класс / Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Мясной клуб
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Клуб пожирателей стейков
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Мужской класс
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1352
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники