Старая добрая Англия
Кулинарная Студия Clever
Дата:
16 мая, Суббота
Адрес:
Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3500 руб.
Время:
17:00–20:00
Всем этим блюдам сотни лет.
Они домашние. Простые. Уютные. Масштабные.
И в них столько вкуса и ощущения праздника, что они и не думают сдавать позиции!
Окунемся же в этот вечер в настоящую английскую атмосферу!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления Cock-a-leekie – наваристого душистого куриного супа с луком пореем
- как приготовить Steak and kidney pie – говяжье рагу с бараньими почками и темным пивом под «крышкой» из пышного слоеного теста
- как сделать Roast beef – классический сочный ростбиф с темной натуральной подливой, жареным в сливочном масле романо и зеленым горошком
- рецепт Trifle – мягкого бисквита, пропитанного сладким вином, ванильным кремом, свежими ягодами и легкими взбитыми сливками
Шеф:
Мария Сорокина, фуд-блоггер, менеджер кулинарных путешествий, и Андрей Бугайский, специалист по мужской еде.
Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
Похожие мастерклассы:
- Мясной клуб с Алексеем Дыма
- Домашняя немецкая кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Грузинская кухня
- Бразильский пикник
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1273
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники