Ароматная уличная еда Тайбэя

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
30 июня, Вторник

Адрес:

г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный вход, 2 этаж, 227, зеленые фонари

Стоимость:

3500 руб.

Время:

19:00–21:30

Продолжаем гулять по шумным улочкам азиатских городов. На этот раз мы где-то в Тайбэе, столице провинции Тайвань! Ароматы еды, голоса местных жителей и богатейшее вкусовое разнообразие…
И снова Дмитрий Носов, шеф-повар проекта уличной еды Ramen House, поведет нас в путешествие по кулинарным рецептам Азии. Присоединяйтесь!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления ароматной утки с хрустящей корочкой и охлаждённым овощным гарниром
  • как приготовить креветки с овощами на воке в кисло-сладком соусе
  • как сделать великолепный китайский суп с рисовой лапшой, корицей и бадьяном
  • какие нужны ингредиенты для необычной яичной лапши со свининой и креветочной пастой

Шеф:

Дмитрий Носов, шеф-повар проекта уличной еды Ramen House.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 3550
Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
1469
Обратная связь