Нежная Азия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 февраля, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Перед походом в азиатский ресторан многим из нас приходится набираться смелости, чтобы устоять перед жгучим «характером» вкуснейших блюд этого континента. Однако далеко не вся кухня Азии одинаково острая.
На нашем мастер-классе мы познакомим вас с наиболее утонченным экзотическим меню, без намека на острый вкус.
Словно бархатом, студия будет окутана теплым ароматом специй и пряностей, которые являются главными хранителями тайн восточной кухни!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления супа Одеон
- как приготовить креветки в чесночном соусе
- как сделать салат Азия с говядиной и имбирем
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Утонченная Азия».
1271
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники