Нежная Азия

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 февраля, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Перед походом в азиатский ресторан многим из нас приходится набираться смелости, чтобы устоять перед жгучим «характером» вкуснейших блюд этого континента. Однако далеко не вся кухня Азии одинаково острая.
На нашем мастер-классе мы познакомим вас с наиболее утонченным экзотическим меню, без намека на острый вкус.
Словно бархатом, студия будет окутана теплым ароматом специй и пряностей, которые являются главными хранителями тайн восточной кухни!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления супа Одеон
  • как приготовить креветки в чесночном соусе
  • как сделать салат Азия с говядиной и имбирем

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Утонченная Азия».
1271
Обратная связь