Азиатский обед

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
19 мая, Вторник

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

«А вы сегодня уже ели рис?» — это приветствие имеет широчайшее хождение в Камбодже, Лаосе, Таиланде и ряде других азиатских стран. Помимо риса и его производных (лапша, рисовая мука) огромную роль в кухне этого региона играют приправы.
Мы обязательно поможем вам составить список тех, без которых просто невозможно представить азиатские блюда, а еще освоим технологию приготовления в воке, расскажем и покажем особенности нарезки ингредиентов, которая в равной мере обусловлена скоростью приготовления блюд и использованием в качестве приборов палочек.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления салата с куриной грудкой и овощами под тайским пряным соусом
  • как приготовить паназиатский холодный суп
  • рецепт ягненка в красном карри
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Утонченная Азия».
1267
Обратная связь