Азиатский обед
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
19 мая, Вторник
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
«А вы сегодня уже ели рис?» — это приветствие имеет широчайшее хождение в Камбодже, Лаосе, Таиланде и ряде других азиатских стран. Помимо риса и его производных (лапша, рисовая мука) огромную роль в кухне этого региона играют приправы.
Мы обязательно поможем вам составить список тех, без которых просто невозможно представить азиатские блюда, а еще освоим технологию приготовления в воке, расскажем и покажем особенности нарезки ингредиентов, которая в равной мере обусловлена скоростью приготовления блюд и использованием в качестве приборов палочек.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления салата с куриной грудкой и овощами под тайским пряным соусом
- как приготовить паназиатский холодный суп
- рецепт ягненка в красном карри
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Утонченная Азия».
1267
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники