Гостеприимная Грузия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 июля, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
«Правильная еда, правильное место, правильное время — вот мое убеждение… Это и есть самый лучший рецепт… вареники с вишней — в Украине, а сациви и хачапури — в Грузии» — говорит Юлия.
А сколько еще есть знакомых и не известных удивительных блюд в национальной грузинской кухне? Например, каурма – грузинский вариант рагу, борани – кулинарная композиция, открывающая огромное поле для фантазии, или хачапури без которого не обходится ни одно грузинское застолье.
Юлия любит Грузию, любит грузинскую кухню и с удовольствием делится этой любовью с гостями кулинарной студии.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления каурмы из печени
- как приготовить борани с зеленой фасолью
- рецепты хачапури из слоеного теста
Шеф:
Олег Рыбаков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.Угощайтесь, генацвале!
1278
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники