Гостеприимная Грузия

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 июля, Четверг

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

«Правильная еда, правильное место, правильное время — вот мое убеждение… Это и есть самый лучший рецепт… вареники с вишней — в Украине, а сациви и хачапури — в Грузии» — говорит Юлия.
А сколько еще есть знакомых и не известных удивительных блюд в национальной грузинской кухне? Например, каурма – грузинский вариант рагу, борани – кулинарная композиция, открывающая огромное поле для фантазии, или хачапури без которого не обходится ни одно грузинское застолье.
Юлия любит Грузию, любит грузинскую кухню и с удовольствием делится этой любовью с гостями кулинарной студии.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления каурмы из печени
  • как приготовить борани с зеленой фасолью
  • рецепты хачапури из слоеного теста

      Шеф:

      Олег Рыбаков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
      Записаться можно по телефону
      + 7 (495) 255-06-55
      Угощайтесь, генацвале!
1278
Обратная связь