|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Банановые чипсы
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 21 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 3
Тэги
Процесс приготовления:
1
Нагрейте духовку до 80-95 º C. Низкая температура не запечет, а скорее высушит бананы. Подготовьте противень, постелив на него пергаментную бумагу или силиконовую форму.
2
Очистите бананы. Нарежьте бананы на тонкие кружочки – или на полоски для необычного вида. Старайтесь, чтобы кусочки были одинаковой толщины. Так они лучше пропекутся.
4
Обрызгайте бананы свежевыжатым лимонным соком. Сок поможет вашим чипсам не почернеть и придаст им дополнительный привкус.
5
Поместите противень в духовку. Готовьте чипсы в течение часа-полтора. Проверьте через час степень их готовности и, если они еще не готовы, то продолжите выпекать. Время приготовления может изменяться в зависимости от толщины кружочков.
Краткое описание
Банановые чипсы - это вкусные, хрустящие кружочки бананов, которые можно приготовить различными способами: жарить, запекать или готовить в микроволновке. Конечно, в зависимости от приготовления, они будут отличаться по вкусу и по степени полезности для здоровья. Тут описан рецепт банановых чипсов в духовке.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники