|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Выводятся значения подсчитанные автоматически. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пина Колада
Тэги
Ингредиенты
на порцию
Вес блюда: 50 гр
|
Кокосовый ликер
по вкусу
|
Ананасовый сок
по вкусу
|
Белый ром
по вкусу
|
|
Лёд
5
куб
|
Краткое описание
Смесь из ок ананаса, сахара и рома на протяжении многих столетий, была самым популярным напитком в странах Карибского бассейна, а в 1950, Рамон Марреро, бармен пляжного кафе «Оазис», расположенный в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) добавил в напиток кокосовое молоко. Так и появилась всемирно известная Пина Колада, которая пользуется популярностью на всех пляжах мира и особенно ее родине, в Пуэрто-Рико.
Добавить комментарий


Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники