Италия: тальята из говядины, дорада по-лигурийски, классический тирамису
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 ноября, Среда
Время:
19:00
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
5000 руб.
Время:
19:00
В Умбрии, что в самом сердце Италии, пиццу готовят с большим количеством мяса, а в соседней Тоскане пробуют сочетания различных видов сыра и ароматных трав. Уникальность кулинарных традиций каждого региона — всего лишь одна из многочисленных особенностей итальянской кухни. На ближайших мастер-классах в кулинарной студии экспериментируем с яркими вкусами!
Меню:
- тальята из говядины
- дорада по-лигурийски
- классический тирамису.
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1701
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники