Италия: тальята из говядины, дорада по-лигурийски, классический тирамису

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 ноября, Среда
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00

В Умбрии, что в самом сердце Италии, пиццу готовят с большим количеством мяса, а в соседней Тоскане пробуют сочетания различных видов сыра и ароматных трав. Уникальность кулинарных традиций каждого региона — всего лишь одна из многочисленных особенностей итальянской кухни. На ближайших мастер-классах в кулинарной студии экспериментируем с яркими вкусами!
Меню:
  • тальята из говядины
  • дорада по-лигурийски
  • классический тирамису.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»

1701
Обратная связь