Быстрый рецепт: две пасты

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 ноября, Понедельник

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00–21:00

Что такое настоящая итальянская паста? Если считать макароны основой, холстом, то соус - это краски, которыми Вы можете нарисовать любую гастрономическую картину. Откройте в себе настоящего художника на нашем кулинарном мастер-классе!
На одном занятии Вы научитесь делать два знаменитых соуса к пасте и навсегда полюбите это удивительное блюдо.
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления пасты болоньезе
  • как приготовить пасту арабиата в домашних условиях
  • как варить пасту
  • какие нужны ингредиенты для пасты

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, расскажет, как приготовить пасту двух видов - болоньезе и арабиату.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Паста: нет ничего проще и, в то же время, ярче!..
1567
Обратная связь