Быстрый рецепт: две пасты
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
9 марта, Понедельник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:00
Что такое настоящая итальянская паста? Если считать макароны основой, холстом, то соус - это краски, которыми Вы можете нарисовать любую гастрономическую картину. Откройте в себе настоящего художника на нашем кулинарном мастер-классе!
На одном занятии Вы научитесь делать два знаменитых соуса к пасте и навсегда полюбите это удивительное блюдо.
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления пасты болоньезе
- как приготовить пасту арабиата в домашних условиях
- как варить пасту
- какие нужны ингредиенты для пасты
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, расскажет, как приготовить пасту двух видов - болоньезе и арабиату.
Паста: нет ничего проще и, в то же время, ярче!..
Похожие мастерклассы:
1462
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники