Кухня регионов Италии

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 ноября, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

В Умбрии, что в самом сердце Италии, пиццу готовят с большим количеством мяса, а в соседней Тоскане пробуют сочетания различных видов сыра и ароматных трав...
Уникальность кулинарных традиций каждого региона — всего лишь одна из многочисленных особенностей итальянской кухни. Мы усложняем задачу и делим кулинарный мир аппенинского полуострова на сезоны.
Экспериментируем с яркими вкусами осени!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления супа риболитта с панчеттой
  • как приготовить пасту с белыми грибами и трюфельным маслом
  • как сделать лимонную кростату

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня»
1537
Обратная связь