Постное меню: новый взгляд от шеф-повара Леонида Жаркова
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
11 апреля, Пятница
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж, г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Авторский взгляд на то, каким вкусным может быть постный стол, позволит вам на этом кулинарном мастер-классе узнать рецепты новых, весенних и легких лакомств!
С помощью Леонида Жаркова все желающие смогут приготовить традиционные для Японии, Израиля и Индии постные блюда в авторской интерпретации.
Шеф повар Леонид Жарков всегда может предложить меню, которое никогда и нигде не повторяется.
В меню мастер-класса:
- Карри из чечевицы
- Хумус, вариации
- Рататуй-роллы
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Авторский подход к национальным кухням мира!
Похожие мастерклассы:
- Детские программы в марте от Андерсон
- Рыба: от теории к готовке!
- Шоколадный свадебный торт от Марка Тиллинга
- Быстрый рецепт: равиоли
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Средиземноморский бриз
- Тосканский ужин
- Быстрый рецепт: минестроне по-генуэзски
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
2245
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники