Постное меню: новый взгляд от шеф-повара Леонида Жаркова

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
11 апреля, Пятница

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж, г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Авторский взгляд на то, каким вкусным может быть постный стол, позволит вам на этом кулинарном мастер-классе узнать рецепты новых, весенних и легких лакомств!
С помощью Леонида Жаркова все желающие смогут приготовить традиционные для Японии, Израиля и Индии постные блюда в авторской интерпретации.
Шеф повар Леонид Жарков всегда может предложить меню, которое никогда и нигде не повторяется.

В меню мастер-класса:

  • Карри из чечевицы
  • Хумус, вариации
  • Рататуй-роллы

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Телефон: +7 (495) 231-33-71
Авторский подход к национальным кухням мира!
2245
Обратная связь