Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
12 мая, Понедельник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:00
Киш – отличный вариант быстрого обеда. Он прост в приготовлении и требует определенных навыков лишь в подготовке теста, все остальное, скорее, полет вашей фантазии.
Попробуйте приготовить красочный, сочный, по-настоящему весенний французский пирог киш – внесите капельку пикантности и прованского шика в ваше будничное меню!
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как приготовить киш - французский открытый пирог - с разными начинками
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Ах, киш!..
Похожие мастерклассы:
1994
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники