Солнечная Сицилия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
16 мая, Пятница
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
По праву можно считать, что сицилийская кухня хранит вековые секреты, ведь первая кулинарная книга появилась в V веке до нашей эры именно здесь. Несмотря на то что этот остров является регионом Италии, гастрономические предпочтения местных жителей имеют свои специфические особенности.
Наш мастер-класс предлагает окунуться в неповторимую атмосферу этого удивительного острова и насладиться необычными вкусовыми сочетаниями его кухни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления пасты с цукини, анчеусами и базиликом
- как приготовить стейк из тунца на подушке из карамелизированного лука и салата
- рецепт лимонного суфле из рикотты с фисташками и ягодами
Шеф:
Фабио Анчелотти, шеф-повар, специалист по итальянской кухне.
Почувствуем себя сицилийцами!
Похожие мастерклассы:
- Динамичная итальянская кухня от Олега Кусова
- Мастер-класс по еврейской кухне под кодовым названием «Еврейское счастье»
- Сицилийская кухня
- Корейская кухня от Максима Шитова
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Кондитерские тонкости - работа с тестом
- Солнечная Сицилия
- Шоколадное настроение
- Солнечная Сицилия
- Солнечная Сицилия
1891
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники