Летняя выпечка от Арины Васильчишиной
Кулинарная студия Clever

Дата:
23 июня, Понедельник
Адрес:
Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, г. Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:30
Испанская сладкая лепёшка, французский грушевый тарт-татен и авторская сладость с солёной карамелью от Арины Васильчишиной, су-шеф кондитера White Rabbit и выпускницы Le Cordon Bleu, вскружат голову и приведут в восторг всех сладкоежек!
Выпечка ещё никогда не была такой неожиданной!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления бисквитного пирога-перевертыша с имбирной грушей
- как приготовить альмойшавену (лепешка из заварного теста) с яблоками и корицей
- рецепт конфет из соленой карамели с фундуком
Шеф:
Арина Васильчишина, су-шеф кондитер White Rabbit и выпускница Le Cordon Bleu.
Оригинальные решения для летнего чаепития!
Похожие мастерклассы:
- Сладкий девичник!
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Helloween
- Волшебные рождественские сладости
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Сладкий девичник!
- Домашние пирожки
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
2032
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники